18:29 

CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
17.01.17
Мне кажется, что все-таки надо вести дневник и записывать каждый день нахождения детей рядом и события, связанные с ними.
Читаю книги.
"Кто ездит в детский дом, тот поступает мудро" - про гостевой режим - и Настольная книга приемного родителя.
В вс отправила Диане письмо и звонила.
Ира сказала, что каждый день по немногу катается на их мини-катке, но лед ужасный. Включила ей Пилота, но ей не понравилось, она любит мелодичные песни.
У Дани спрашивала, с какими предметами у него не очень - русский, литература, история, география. Говорит, что много задают, он не успевает все делать.Рассказал, что у некоторых мальчиков есть сноуборды и они ходят кататься с горок за д/д или на погребе.
Диана рассказала, что они собирают бумагу и набрали уже 5 грамм (имела ввиду 5 кг). Что в пн учительница устроит чаепитие, и если они победят, то купит им что-нибудь, а им нужен обогреватель в класс. Спросила, что я ела на обед. Сказала, что у них был вкусный - суп и еще что-то. И завтрак ей понравился. Сказала, что написала в письме, чтобы я приехала, но письмо еще не отправила.
Хочу 28.01 съездить к детям, а 30.01 сходить в опеку. Узнать, какие документы нужны мне, пока не касаясь детей, но подготовить их (медкомиссию) к маю, чтобы забрать всех в сентябре.

@темы: Мишкин, мои дети

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В городе А.

главная