22:43 

CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
До 6 часов мы болтали по вайберу, залипали и умилялись. Потом я поняла, что все-таки надо что-то делать. Резко подорвалась, не поела, но высушила голову, собралась и всего на 5 минут опоздала на пару. Позвонила Катеньке, она меня забрала. И на тренировку я тоже попала.
2 галочки. Первое - на тренировке было тяжело, но потом я поняла, что надо, что есть ради кого, что он старается, ему труднее, еще 15 лет сбрасывать и все фигня, я смогу. И так каждое упражнение, подбадривала себя. И еще, и еще... Есть ради кого. Я поняла, что он имел ввиду)
И второе - а что было второе?
Что все неважно, не надо думать, надо просто правильно и максимально выкладываясь делать.

Потому что после залипания я поняла, что срочно хочу его видеть, и все фигня, репетиторство можно отменить под предлогом болезни, с работы отпроситься - взять отпуск, надо только отправить заявки на программы - в понедельник прийти к 7.30 и сообразить всё! И подать документы на повышенную - копия зачетки, заверить распечатанные(!) дипломы, подпись на кафедре, Баловой, и к Бородкиной. И ехать, ехать. Все получится! Если я приложу максимум усилий. И найти, кто кошку покормит.

@темы: Мишкин

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В городе А.

главная