11:46 

Пост еще чего-то

CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
"Ты такая красивая, когда улыбаешься, и такая тревожная, когда нет..."

Знаю. Знаю. Всю неделю решала, жить в городе еще год или прямо сейчас рвануть куда-то в другую страну, но по программе. Решила, что через год. Что надо закончить образование, есть еще бумажка на гостевой, на год. Хочу на все лето взять Дианку, даже если ЗБМ не будет. Хочу знать английский на B2-С1. Вот, отличная цель - С1. И френч тоже.
И за неделю я почти успокоилась, если не брать в расчет, что сейчас я снова волнуюсь. А зачем? Все ок. Без меня тут таблетки пьют. Странно. А я не буду. У меня все отлично.
Самое большое ммм... что-то в Москве мне дала поездка в Сокольники. Катание на монорельсе, не успела посмотреть на Красную площадь и покататься на трамвайчике по городу, хочу вернуться потом. Зато покаталась на мега-самокате и освоила колесо. Теперь безумно хочу его, но здесь все будут тыкать пальцем - это тоже страшно, и хз где вдоль стеночки дальше учиться, и все равно хочу. Ну и большое значение имели эмоции, с которыми я его осваивала, спасибо Мише за индивидуальную тренировку))
А с Нилом замечательно погуляли в первый день по Москве, посидели в пабе, съездили на фест, встретились с Лисой и Сантеем, увиделась с Клещом. Круто)) И все-таки иногда разговаривали, хотя мне было сложно, а он требовал поддержки.

@темы: c'est la vie, детка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В городе А.

главная