01:02 

CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
24.10.2013 в 00:16
Пишет torticolis:

Выбирай правильно, из всего многообразия дуальностей, что тебе ближе, все равно - не правильно (с)

URL записи

Мне в снах часто снится, что я убегаю/улетаю. Не знаю, от кого. От себя, наверное.

Последнее время исполняются мои желания. Нет, может это пиздец и мне кажется, но вот я хочу, чтобы мне звонили - мне звонят каждый день. Хочу, чтоб не звонили - не звонят. Просто я этого не озвучивала человеку. Я передумала участвовать в мероприятии и его отменили. Да и занятия с мальчиком отменяются часто очень вовремя. А я нагло пользуюсь принтером начальницы, да и вообще как-то не как с начальницей общаюсь, странно, что у нее такое доброжелательное отношение ко мне)) Но это скорее хорошо. И принтер мой вот уже сделали, хотя говорили, что в пт только. И мне прислали и привезли 2 (!) банки кофе. Внезапно. Забавно это все. Пожалуй, я могу бесконечно перечислять.

А Стас лапочка. Звонит каждый день из Тайланда (!), хотя большая разница во времени. Обещал привезти мне кучу какой-то фигни. И сладостей, да))
- А я тебе еще один подарок купил.
- Какой?
- Полотенце. Чтобы ты не чувствовала себя бомжом у меня дома.
- О_о

Осталось совсем немного доделать практику (ага, английский я так и не начала) и 2 месяца учебы. А там все веселее и веселее будет.

А хорошо, наверное, не знать, что у человека в голове. Можно за него придумать такое объяснение, которое тебя устроит. Не факт, конечно, что оно и другого человека устроит, но это уже его проблемы, пусть сам старается.

@темы: голубая мечта с розовыми бантиками

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В городе А.

главная