CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
И не то чтоб прямо играла кровь
Или в пальцах затвердевал свинец,
Но она дугой выгибает бровь
И смеется, как сорванец.

Да, меня до сих пор прет с этой песни. Вспомнилось, что вчера днем, пока я ехала в автобусе, было очень меланхоличное настроение. Особенно учитывая то, что были внезапные пробки на ленинградском из-за двух аварий и ехала я очень долго. На плеер я закинула Дягилеву, а Дягилева - это депресняк и печаль, даже когда у тебя хорошее настроение) Вообще, она меня вчера весь день сопровождала. Так, о чем это я...
Иногда у меня проскальзывают такие мысли, что люди на самом деле с нами, пока мы этого хотим. Даже если нас уже послали, и нас, и нашу любовь, а мы все равно любим и упиваемся этой любовью. Только не печалью и "ааа, нас больше не любят, жизнь кончена", а просто любовью, тем, что это прекрасно, любить и все такое.
Вчера вспомнила про книжку, которую привезла в подарок из Москвы. И как мы с Foxy.Love искали тот самый лгбт-магазин, и как я ехала в поезде и подчеркивала разные слова и стихи в книге, и надпись в начале книги делала. С нашей обычной подписью "Я". И как мы стояли на набке, увидевшись, несли всякую чушь, и я слушала, как ты скучала и ревновала. С твоей обычной показной неэмоциональностью это было даже странно. А потом нужно было куда-то на собрание, и ты меня провожала)))

Но у нас не будет с ней общих тайн –
Мы останемся при своих.


Я устану пить и возьмусь за ум,
Университет и карьерный рост,
И мой голос в трубке, зевая к двум,
Будет с нею игрив и прост.


Обещаю, да.

@музыка: Hекуда деваться, нам достались только грязные дороги...

@темы: c'est la vie, детка, мы